Кондиломы после рвт

ВОЗМОЖНО ЭТО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Папилломы и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим! Как уберечь себя от этого - рассказывает главный онколог России.
Читать далее ...

Кондиломы после рвт

Кондиломы после рвт

Лечение

Помогите, пожалуйста, коллективным разумом, основанным на богатом опыте. Ситуёвина такая: чуть поболее недели назад удаляли лечили? С кресла я сползала в состоянии такого глубоко аффекта, что многое забыла спросить у своего врача, а меж тем есть вопросы. Знаю, что сексом нельзя, а долго ли? Долго вообще ЭТО будет заживать?! Заранее спасибо и здоровья всем! У меня просто они были, я сдуру пошла в родную ЖК, и мне их там мазали какой-то ацкой штукой, которую, как потом я вычитала в инструкции, на слизистые вообще наносить нельзя с ацетоном в составе , я на это дело забила в результате.

А в платной клинике назначили курс всяких таблеток и иммуномодуляторов, и все само поотваливалось-даже прижигать нечего было. Если лазером-насколько я помню, у моего мол. Как у барышень- не знаю,но подозреваю,что примерно столько же.

Кондиломы после рвт

Это какая-то хрень, прибор, похожий на паяльник и типа радиоволнами.. Эх, если бы тока 2 недели, но не похоже : : : baskervillbitch ссылка нет,я не оно: божымой,ужоснах. Велели обрабатывать сильным раствором марганцовки, первые пару дней было очень больно обрабатывать, а потом боль прошла.

В общей сложности заживало неделю-полторы до полностью бесследного состояния. Слизистые вообще-то быстро заживают. Я сейчас не делаю НИЧЕГО и жду и сильно надеюсь , когда ЭТО пройдет : Спасибо. Сказать, что, мол, очень больно, нельзя ли чем-нибудь облегчить-ускорить? Звонить, конечно, буду, но только в четверг, а до четверга жить страшно. Думала, может, кто-то подвергался этой процедуре..

Кондиломы после рвт

Там только этот аппарат фигурировал после сползания с кресла я потребовала показать мне, ЧТО это было. Смысл такой: эта хрень дает радиоволну, которая проникает в ткань, такань дает сопротивление и разрушает кондиллому. Но когда радиоволна, мля, глубже в ткань проникает, становится, мля, мля, и еще раз мля, нестерпимо больно.

И вот там, где мне было особенно больно, у меня теперь нечно бордово-кровавое. Очень страшно : Вы знаете, я очень довольна своим врачом все время была, честно не думаю, что они что-то совсем уж нехорошее и неправильное сделали. Мне бы так надеется хотелось, по крайней мере. Но зависит от того, как и сколько удаляли. Адекватному человеку своественно хотя ы подождать, пока у него хотя бы перестанет кровоточить промежность.

Для снижения риска рецидивов логично было бы применение иммуностимуляторов. Однако эффективность современных иммунных препаратов Полудан, Амиксин, Иммунал, Циклоферон, Иммуномакс, не доказана. Использование презервативов при контактах с постоянными половыми партнерами нецелесообразно, так как к моменту начала лечения они уже инфицированы.

Кондиломы после рвт

Использование презервативов после инфицирования не влияет на дальнейшее течение остроконечных кондилом. Но выглядело похоже на то, что вы описываете. Такой аппарат, у него типа "усики" - или у вас не так? Один пакетик стоит что-то около 2 руб. А то, что выглядит страшно и легкодоступно, каждый вечер обрабатывать слабым раствором марганцовки.

Видео

Кондиломы на мошонке у мальчика

Нужно ли удалять кондиломы если они не беспокоят

Поделиться:
Похожие статьи
  • Пигментные пятна на лице шее у мужчин
  • На руках мелкие похожи на плоские бородавки
  • Очень жирная кожа от кандидоза
  • Перекись водорода от экземы
  • Шелушение кожи на ладонях
  • Пигментные пятна на лице шее у мужчин